房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

三亚去年项目投资房地产占比不到三成 同比下降

房天下   2017-02-16 17:03

[摘要] 2月15日,三亚市召开2017年重点项目建设推进动员大会,会上总结了三亚市2016年重点项目建设情况,其中房地产投资占比出现下降备受关注。

2月15日,三亚市召开2017年重点项目建设推进动员大会,会上总结了三亚市2016年重点项目建设情况,其中房地产投资占比出现下降备受关注。

据介绍,近年来三亚市严控房地产项目供地,在2016年市重点项目完成投资中,房地产项目占比28.1%,比2015年下降6.6个百分点,而基础设施、社会事业、商贸金融等项目占比持续提升,三亚市项目投资结构得到进一步优化。

值得一提的是,三亚围绕创意产业园、现代服务业产业园启动了区域评估评审改革试点;建立了市、区两级权责清单,审批项目和审批环节进一步简化。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com