房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

旭辉战略进驻海南 铂悦系闪耀亚龙湾

——旭辉高端度假物业·铂悦亚龙湾示范区惊艳亮相

房天下   2017-03-16 17:31

[摘要] 旭辉积极拓展全新疆土,高瞻远瞩丈量中国,顺应国家发展战略,以“海南国际旅游岛”为契机,强势进驻海南。于海南三亚黄金地段——亚龙湾,全心引入旭辉旗下TOP系,打造铂悦·亚龙湾。

旭辉积极拓展全新疆土,高瞻远瞩丈量中国,顺应国家发展战略,以“海南国际旅游岛”为契机,强势进驻海南。于海南三亚黄金地段——亚龙湾,全心引入旭辉旗下TOP系,打造铂悦·亚龙湾。

旭辉战略进驻海南 铂悦系闪耀亚龙湾

旭辉战略进驻海南 铂悦系闪耀亚龙湾

该项目不仅占据得天独厚的“山林湖海”地缘优势,毗邻高尔夫球会、游艇会、五星酒店群、商业中心等高端旅游度假资源;仅81席非毛坯半山别墅,再现香港白加道式的经典港式半山别墅风范。

旭辉战略进驻海南 铂悦系闪耀亚龙湾

旭辉战略进驻海南 铂悦系闪耀亚龙湾

别墅共有四个户型,分别为A约120㎡观湖双拼别墅,B约210㎡栖林双拼别墅,C约282㎡山居独栋别墅,D约373㎡瞰海独栋别墅,户户均设私家泳池、全景观套房、多重庭院与观景大露台,珍藏亚龙湾的绝佳机会,此后难再觅。

旭辉战略进驻海南 铂悦系闪耀亚龙湾



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 铂悦 亚龙湾
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 如意岛 葫芦岛等环保问题整改,省长这么要求

    如意岛 葫芦岛等环保问题整改,省长这么要求

  • 2018年海南省重点项目公布!三亚有12个上榜

    2018年海南省重点项目公布!三亚有12个上榜

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com