房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

市房地产服务中心实行预约排号

三亚日报     2017-03-20 04:38

[摘要] 从3月16日起,三亚市房地产服务中心的办证大厅开始实行预约排号。这次实行预约排号的办理业务主要针对二手房网签和资金监管。这是记者从市房地交易中心获悉的新消息。

从3月16日起,三亚市房地产服务中心的办证大厅开始实行预约排号。这次实行预约排号的办理业务主要针对二手房网签和资金监管。这是记者从市房地交易中心获悉的新消息。

据了解,三亚市房地产服务中心二楼交易大厅正式受理业务以来,其“一站式”服务从根本上解决了群众办理房产证多地奔走的难题。为进一步升级优化办事流程,提供更加高效便民的服务,三亚市房地产服务中心的办证大厅将于3月16日起,实行预约排号。此次预约排号的业务主要针对二手房网签和资金监管办理,当天未排到号的市民可到市房地产服务中心一楼管理办申请预约第二天的业务号。

据市房地产交易中心相关负责人介绍,当前我市房地产交易过户进入旺季,针对群众反映办事人群太多,拿不上号的问题,市房地产交易中心根据办证大厅的实际情况,进一步优化升级办事流程,实行预约排号;办事群众事先约好了号,省去了等待的时间,便于群众安排具体日程来办理房地产交易过户,方便省时,此举将解决群众“熬夜排队办理房产过户”的现象,杜绝黑中介及不法人员倒号卖号等违规行为。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 海南省住建厅:今年7月起全面实施商品住宅全装修

    海南省住建厅:今年7月起全面实施商品住宅全装修

  • 海南全省限购下7城再发调控新政 力破“一房独大”

    海南全省限购下7城再发调控新政 力破“一房独大”

  • 三亚上榜爱海岛旅游地

    三亚上榜爱海岛旅游地

  • 你要知道的楼市黑幕

    你要知道的楼市黑幕

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    susan_sysy

    12345678910

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com