房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

月川首个原籍居民签约支持棚改

三亚日报     2017-05-19 04:38

[摘要] 为助力月川棚改,月川党总支书记林世耀第一个丈量自家房屋。5月18日,为了加快月川棚改进程,林世耀又成为月川棚改第一个签约的月川原籍居民。林世耀不仅自己签约,还带动亲朋好友和月川原籍居民支持棚改。

为助力月川棚改,月川党总支书记林世耀第一个丈量自家房屋。5月18日,为了加快月川棚改进程,林世耀又成为月川棚改第一个签约的月川原籍居民。林世耀不仅自己签约,还带动亲朋好友和月川原籍居民支持棚改。

林世耀家的小洋楼处处透着雅致与格调。经了解,房子是找设计院的专业人员设计,装修十分有讲究,许多的家具都是花梨木打造,价值不菲。这样一处黄金地段的小洋楼,要是一般人肯定不愿意搬。可是,林世耀却主动要求丈量房屋,现在又第一个同意签约。林世耀的行动给月川棚改注入了强劲动力。

“火车跑得快,全靠车头带。”月川棚改办相关负责人说,月川曾经的发展取得的成就令人瞩目,月川社区的荣誉墙上,挂着月川10多年来续写的辉煌,因为有了林世耀的引领,才让月川的基层党组织战斗堡垒作用愈加坚挺。如今已离任的林世耀,依然用信念的力量,继续鼓舞着基层党组织、支持着月川未来的发展。

“如今的月川,鳞次栉比的高楼似密密麻麻的‘马蜂窝’,6万多人扎堆居住。村里道路窄小、拥挤,出入不便,且外来人口众多,管理混乱,环境卫生脏乱差,治安事件频发,安全隐患重重……月川棚户区改造已经箭在弦上。”林世耀告诉记者,棚改是惠及月川的长久之计。月川近十多年的发展,让许多村民发家致富,创造了“月川模式”。他相信棚改后的月川,会继续创造辉煌,续写“月川模式”的传奇。

月川居民的生活水平大幅提高,最高的一个月收入6到7万,的每月收入也有几千元至近万元。可是,村民的钱袋子鼓了,生活环境却越来越糟糕。偌大的一个社区,几乎找不到一片绿茵。现在许多村民买了私家车,下班回家,不是受没有停车位之苦,就是受“城中村”水泄不通之困,只得将私家车停放在月川停车场,再徒步回家。月川改造后,有绿化、有健身设施、有老年服务中心、有学校、有超市等,居住环境将改善、城市功能将完善、城区品位将提升,定会成为宜居之地。

月川棚改办相关负责人表示,林世耀主动丈量房屋,主动签约,在月川树立了榜样。希望社区基层组织要继续发挥战斗堡垒作用,要有“千言万语、千方百计、排除千难万险”的耐心与智慧,让各方参与到棚户区改造行列中来,形成拥护、支持、推进棚户区改造的浓厚舆论氛围。要以“5+2”、“白加黑”的方式提速,以全区一盘棋的理念,打赢月川棚户区改造的攻坚战。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 万俊地产占领清水湾龙头进军海口,扩张速度惊人六店齐开

    万俊地产占领清水湾龙头进军海口,扩张速度惊人六店齐开

  • 衍宏再次摘得海口MINI地块 以2.11亿元摘得

    衍宏再次摘得海口MINI地块 以2.11亿元摘得

  • 三亚上榜爱海岛旅游地

    三亚上榜爱海岛旅游地

  • 你要知道的楼市黑幕

    你要知道的楼市黑幕

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    susan_sysy

    12345678910

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com