房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

一小孩把自己反锁屋内 消防官兵成功救援

三亚日报   2017-05-19 04:38

[摘要] 5月18日中午,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警称,位于三亚市荔枝沟路怡和豪庭小区内有一名小孩被困在房间内出不来。接到报警后,指挥中心立即调派警勤中队出动1辆消防车、6名指战员赶赴现场处置。

5月18日中午,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警称,位于三亚市荔枝沟路怡和豪庭小区内有一名小孩被困在房间内出不来。接到报警后,指挥中心立即调派警勤中队出动1辆消防车、6名指战员赶赴现场处置。

5分钟后,消防官兵到达现场,经询问了解现场情况为一名1岁多的小孩在玩耍时不小心把自己反锁在房间里面,没多久便大哭了起来。家里大人发现后立即尝试开门,但由于门锁被反锁而无法打开,于是第一时间拨打了119报警电话,在了解完情况后,消防官兵担心小孩待在门后,大型的破拆工具会误伤到小孩。

于是,指挥员亲自操作,使用锤子和螺丝刀等小的破拆工具将门锁破坏掉以致将门打开。经过5分钟的紧张救援,小孩成功脱险。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com