房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

三亚市举办房地产中介人员培训班

三亚日报   2017-07-17 04:38

[摘要] 7月13日上午,经过精心组织和筹备,由三亚市房地产中介协会主办的“三亚市房地产中介从业人员培训班”在市委党校大礼堂开班。此次培训旨在进一步贯彻落实国家宏观调控政策,规范房地产交易秩序的重要举措,对提高三亚中介从业人员综合素质,规范房地产从业人员行为,维护三亚房地产市场健康稳定有序发展具有重要意义。

7月13日上午,经过精心组织和筹备,由三亚市房地产中介协会主办的“三亚市房地产中介从业人员培训班”在市委党校大礼堂开班。此次培训旨在进一步贯彻落实国家宏观调控政策,规范房地产交易秩序的重要举措,对提高三亚中介从业人员综合素质,规范房地产从业人员行为,维护三亚房地产市场健康稳定有序发展具有重要意义。

据了解,当前三亚房地产中介服务行业发展整体水平与内地发达城市相比,还存在房地产中介服务企业整体规模不大、竞争能力不强、市场混乱等问题。此次培训特邀了三亚相关业务主管部门的专业人员、行业专家进行授课,培训的主要内容为办理房屋登记、二手房交易网签(资金监管、完税)、房屋租赁、外籍人员购房等办理业务流程及政策规定和相关制度、中介机构如何合法诚信经营,减少中介服务纠纷、我省房地产市场对比全国房地产市场的异同及三亚房地产销售现状和未来趋势等。

据市房地产中介协会相关负责人介绍,此次培训是针对会员单位提出的需求,进行有针对性的授课,也是继市房地产中介协会成立以来,首次举办的较大规模的培训活动。这次培训共吸引了38个会员单位的450余名中介从业人员参加培训。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

    海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com