房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

三亚一小区乱搭乱建5个铁皮棚 整改:依法拆除

海南日报   2017-08-28 09:51

[摘要] 三亚一小区乱搭乱建5个铁皮棚

三亚一小区乱搭乱建5个铁皮棚

整改:依法拆除

海南日报三亚8月27日电(记者 袁宇)小区违法搭建铁皮棚,被查处后却不按时间节点整改。8月26日,三亚对中央第四环境保护督察组转交的一起群众举报件进行处置,依法拆除该市福泉花园小区内的5处违建。

8月23日晚,三亚接到中央第四环境保护督察组转交的群众举报件,反映吉阳区福泉花园小区内乱搭乱建5个铁皮棚,小区环境脏乱差。

交办件引起三亚市委、市政府的高度重视,相关职能部门立即行动。经过现场调查,执法人员发现福泉花园小区内有5个铁皮棚,分别用于存放杂物、电机、当作洗浴房以及小区住户存放电动车,且均未取得相关审批报建。

据此,执法人员当场下达责令限期改正通知书,限期两天自行拆除,并责成物业公司加强小区环境卫生整治。

8月25日,执法人员在日常巡查中发现福泉花园小区并未按照整改时间要求拆除乱搭乱建的铁皮棚。26日上午,三亚市吉阳区城管局组织人员,对该小区5个乱搭乱建的铁皮棚依法进行拆除。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

    海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com