房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

原武装部片区危旧房改造将建安置房超2千套

三亚日报     2017-09-01 04:38

[摘要] 8月31日上午,市政协副主席王永敏带队对三亚重点项目的建设情况进行视察。他要求项目负责人要在确保工程质量安全的前提下加快工作进度,为建设精品城市、打造幸福三亚扛起责任担当。

8月31日上午,市政协副主席王永敏带队对三亚重点项目的建设情况进行视察。他要求项目负责人要在确保工程质量安全的前提下加快工作进度,为建设精品城市、打造幸福三亚扛起责任担当。

当天上午,王永敏带队对三亚原武装部片区危旧房改造工程项目进行视察,仔细听取项目负责人汇报项目建设进展情况、存在的困难和问题以及下一步建设计划。该项目于去年6月动工,计划2019年5月竣工。截至8月31日,项目场地内基坑支护已完成约80%左右,桩基单位施工约完成工程量约45%。

该项目位于天涯区,北至跃进街,南至国际购物中心步行街北侧,西至胜利路,东至解放一路。项目总用地面积112亩,共11栋主体建筑,北区将建住宅、公共服务配套中心、公寓、商业、酒店、办公设施等;南区将建成酒店、办公、商业区;建筑面积45.75万平方米,总容积率为4.49,总计容面积约307320.48平方米。在安置户型方面,项目户型面积根据实际安置需求进行设计,由25平方米到145平方米不等,总套数为2428套。其中,住宅1545户、公寓476户、酒店407户,停车位4339个。

王永敏指出,项目业主要坚持依法、依规、依程序进行项目建设,做好拆迁户的赔偿工作,对钉子户问题要充分发挥区级政府的职能,尽快解决拆迁问题;各单位要主动与项目业主进行沟通,为企业排除障碍,加快推进项目开工建设。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 三亚不动产登记信息明日起可自助查询

    三亚不动产登记信息明日起可自助查询

  • 三亚3267套公租房预计10月底交付使用

    三亚3267套公租房预计10月底交付使用

  • 三亚上榜爱海岛旅游地

    三亚上榜爱海岛旅游地

  • 你要知道的楼市黑幕

    你要知道的楼市黑幕

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    susan_sysy

    12345678910

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com