房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

三亚楼市调控再升级!珍贵的机会,三亚买房该选哪里?

房天下   2017-10-10 16:06

[摘要] 三亚楼市调控不断升级,买房子的机会弥足珍贵,到底该选哪里呢?

双节过后,很多人还没有从假期中缓过来,三亚楼市却给炒房客当头一棒!

此次调控规定:

1、在海南无住房的非本省户籍居民家庭,在本市中心主城区范围内购买住房的,须提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明,如提供个人所得税纳税证明的须同时提供社会保险缴纳证明。补交、补办社会保险缴纳证明和个人所得税纳税证明的不予认可。
2、非本省户籍居民家庭及企事业单位、社会组织等法人单位新购买的住房,须取得不动产权证满5年后方可转让

1

此次调控,限购加限售并举,进一步提升了外省户籍的购房门槛,让购房更加理性化!即日起,在三亚买房的机会也显得无比珍贵,因此,挑选一套合适的房子显得尤为重要,到底该选哪里呢?

三亚鹭港

推荐理由:小户型,大空间,方正实用!

在双节放假的前一天,海南楼市出台政策,严控小户型商品住宅审批,明确规定了自通知印发之日起,停止批准套型建筑面积在100平方米以下(含100平方米)的商品住宅建设。而已批准商品住宅项目建设工程规划许可的,可按照原建设工程规划许可的商品住宅套型建筑面积继续实施。此政策一出,小户型弥足珍贵。

三亚鹭港作为市区一新盘,位于动车站商圈,交通便利,倚牛背岭水源保护地,置身原生态热带雨林中,远眺三亚湾,地处温泉带,环境优美。项目分三期开发,由22栋高层住宅组成,户型为60-80㎡稀缺小户型,约7000户!是的,三亚鹭港主打小户型,项目推出的三种户型,都是80平以下的,小户型,大空间,方正实用,明亮通透。珍惜这次机会吧!

2

3

4

5



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

    海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com