房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

世界小姐体育竞技比赛在三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店圆满落幕

房天下  yeshengmin   2017-11-10 15:48

[摘要] 2017年11月9日上午,来自于各国不同地区的世界小姐们,沐浴着半岭的阳光,带着灿烂的笑容来到了今天的体育竞技比赛场地— 三亚半岭温泉海韵度假酒店,选手们化着独特的妆容,惊艳亮相在半岭酒店8888别墅现场。

2017年11月9日上午,来自于各国不同地区的世界小姐们,沐浴着半岭的阳光,带着灿烂的笑容来到了今天的体育竞技比赛场地— 三亚半岭温泉海韵度假酒店,选手们化着独特的妆容,惊艳亮相在半岭酒店8888别墅现场。

在今天比赛之中,世界小姐们将陆续进行“短跑”“30秒跳绳”“30秒仰卧起坐”“短道游泳”等体育项目的竞技,角逐世界小姐体育竞赛个人冠军及最佳团队的荣誉。体育竞赛开始之前,世界小姐们共分为了“红队”“黄队”和“蓝队”三队进行体育项目的对抗。首当其中的竞赛项目,就是耐力要求较高的短跑比赛。126位世界小姐们,跃跃欲试的等待比赛开始。在经过几轮的短跑淘汰之后,三支队伍们分别选出了8名优胜选手,参与剩余体育项目的竞争。

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

沐浴着阳光而来的世界小姐们,带着灿烂的笑容看向镜头

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

随着音乐翩翩起舞的世界小姐们

紧接而来的“30秒跳绳”和“30秒仰卧起坐”的项目,让现场比赛的热烈气氛再次攀升到了顶点。在节奏快速的30秒比赛之中,24名世界小姐大显身手,充分展现了体育与美丽的完美融合,演绎出世界小姐独特的健康魅力。而在“短道游泳”中,这些美丽精灵们彻底的表现出世界小姐的完美身材。身着各色泳装的佳丽们,在酒店的大泳池中展开了竞技,毫不逊色的游泳实力让人目不暇接,在一片的欢呼声中,体育项目竞技完美落下帷幕。

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

“红队”“黄队”“蓝队”,热情四射的赛前合影

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

激烈的体育项目竞赛,大显身手的世界小姐们

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

围观的小伙伴也在努力的为世界小姐加油

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

泳池竞技,让比赛气氛犹如夏天一样的火热

随着项目竞技的结束,今天的体育竞技比赛迎来最重要的颁奖环节,由三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店市场营销部总监范茂松先生与上届世界小姐冠军斯蒂芬妮.德尔巴列共同给最终获胜的世界小姐和最佳团队颁奖。三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店作为此次新丝路时尚周的承办方,将承办四场大型的时尚盛典,从“2017第67届世界小姐体育比赛“、“2017第67届世界小姐才艺单项赛“、“中国婚恋产业联盟-三亚高峰论坛“和最受瞩目的“第25届新丝路中国模特大赛总决赛“,酒店将为三亚时尚周比赛提供全方位的协助,共同携手世界小姐演绎时尚之美、半岭之美。

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

海韵半岭温泉

2017第67届世界小姐体育比赛颁奖现场



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 万俊地产占领清水湾龙头进军海口,扩张速度惊人六店齐开

    万俊地产占领清水湾龙头进军海口,扩张速度惊人六店齐开

  • 衍宏再次摘得海口MINI地块 以2.11亿元摘得

    衍宏再次摘得海口MINI地块 以2.11亿元摘得

  • 三亚上榜爱海岛旅游地

    三亚上榜爱海岛旅游地

  • 你要知道的楼市黑幕

    你要知道的楼市黑幕

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    susan_sysy

    12345678910

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com