房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

“海棠潮鸣”项目落户三亚将打造成医养旅游地产标杆项目

三亚日报   2017-11-27 02:38

[摘要] 11月26日下午,石药·绿城品牌签约仪式在三亚海棠湾举行,石药集团与绿城管理正式签署战略合作协议,双方将联手在三亚打造集健康、生活、地产、产业于一体的“海棠潮鸣”项目,为三亚德中健康产业园区引入全方位高端服务生活配套,为三亚乃至海南打造出康养旅游地产的新经典、新标准。

11月26日下午,石药·绿城品牌签约仪式在三亚海棠湾举行,石药集团与绿城管理正式签署战略合作协议,双方将联手在三亚打造集健康、生活、地产、产业于一体的“海棠潮鸣”项目,为三亚德中健康产业园区引入全方位高端服务生活配套,为三亚乃至海南打造出康养旅游地产的新经典、新标准。

石药集团相关负责人表示,石药集团携手绿城管理打造德中康养4.0私家颐养区“海棠潮鸣”项目,特邀绿城体系顶级的桃花源团队亲自“操刀”,将把三亚打造为全中国乃至全亚洲的医养创新产业中心。项目自配业主餐厅、精品超市、健身房、生鲜果蔬、洗衣店、蒙特梭利双语幼儿园、乐高亲子乐园、3000㎡主题酒店,同时还专门配备了2000亩有机生态农场,为业主提供新鲜的有机瓜果蔬菜,健康资源融入到生活每一个细节。

项目还设立了“康悦荟”会员制度,设医疗中心、度假中心、商业中心、物业中心和文化中心等五大中心,全程跟踪业主的健康状况,建立专属健康档案,专注于每位业主的健康管理,提供以基因检测、整形美容、干细胞抗衰老和康复理疗为核心的高品质健康服务,并为业主提供专车接送机、房屋托管、委托代办、旅行向导、宴会定制、商务助理和文化沙龙等一站式生活服务,推进三亚大健康产业发展。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

    海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com