房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

公益你我他 | 公园环保日 爱与分享才是碧桂园珊瑚宫殿「幸福家」的模样

房天下     2018-01-02 17:17

[摘要] 2018年终于到来啦❤️新年新气象#幸福家联盟 公益行动进行时#从保护咱们的清水湾 中央公园开始~

1

2018年终于到来啦❤️
新年新气象
#幸福家联盟公益行动进行时#
从保护咱们的清水湾 中央公园开始~

1

1

1月1日早上8点,碧桂园珊瑚宫殿「幸福家联盟」公益行动出发!在清水湾中央公园,珊瑚宫殿的物业团队携手可爱的业主家人们进行了一次意义非凡的环保公益活动,为保护我们居住的美丽社区出一份力。

1

1

1月1日早上8点,碧桂园珊瑚宫殿「幸福家联盟」公益行动出发!在清水湾中央公园,珊瑚宫殿的物业团队携手可爱的业主家人们进行了一次意义非凡的环保公益活动,为保护我们居住的美丽社区出一份力。

1

在活动进行中,不少业主来观光游玩的同时,看到保护中央公园的公益行为,也迅速加入进来。

1

1

业主们不断的弯腰、起身,我们的“公益卫士”们细心呵护着这里的每一片草坪,他们用自己的实际行动,向社会传递着环保致上的绿色生活理念。

1

清水湾中央公园,这里园湖相拥,采用“五重立体式景观园林”设计,精心挑选高大树种成冠移植、乔木、灌木、低矮植物、珍稀花种,与建筑、拱桥、园艺小品错落点缀。

1

园林内逾100种名贵树种更是从全球搜寻而来……打开门,推开窗,处处皆景,景景引人入胜,如诗如画的生活。把清水湾中央公园的环保做起来,这也是生活在碧桂园珊瑚宫殿万户业主们的共同心愿。

1

活动虽然结束了,但幸福的社区生活还在继续...
在清水湾中央公园,有我们温馨的家,有我们亲密的友邻,我们愿意将生活中一切的美好与邻居们分享,愿意将爱汇集在一起,因为爱与分享才是我们的「幸福家联盟」该有的模样。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 碧桂园 房天下
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 我国将建立全国征地信息共享平台

    我国将建立全国征地信息共享平台

  • 万俊地产占领清水湾龙头进军海口,扩张速度惊人六店齐开

    万俊地产占领清水湾龙头进军海口,扩张速度惊人六店齐开

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    susan_sysy

    12345678910

    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com