房天下   资讯中心     新闻成交分析      正文

手机看新闻

排行榜|12月三亚商品住宅成交TOP30 海棠区崛起

房天下   2018-01-09 16:19

[摘要] 12月,三亚楼市成交2564套,环比增长890套,涨幅53.2%,其中商品住宅卖得最好的30个楼盘,其总销量为968套,中粮·红塘悦海、鲁能三亚湾、華悦海棠居前三!

这个季节,是注定属于海南的,属于海南楼市!而海南的“主要”代表,非海口、三亚莫属。11月,当业界都在为三亚房地产市场“金11”欢呼时,也在预测“银12”的必然来临。

12月,三亚楼市成交2564套,环比增长890套,涨幅53.2%。

据了解,12月份三亚商品住宅卖得最好的30个楼盘,其总销量为968套,中粮·红塘悦海、鲁能三亚湾華悦海棠居前三!

12月三亚卖得最好的前30个商品住宅项目销售情况如下:

排行榜|12月三亚商品住宅成交TOP30楼盘

根据数据,12月份销量TOP30楼盘中,吉阳区占据了15个席位,海棠区逆袭占9席,天涯区占据5个席位,崖州区仅抢得1席。跟11月相比,海棠区霸气崛起,增加3个席位,吉阳区减少4个席位!

12月销量超过100套的楼盘有3个,与11月持平:中粮·红塘悦海166套、鲁能三亚湾161套、華悦海棠101套。TOP30里,单盘销量在个位数的楼盘有11个。

12月前5楼盘分别是:中粮·红塘悦海、鲁能三亚湾、華悦海棠、海棠月色、双大·山湖湾。

排行榜|12月三亚商品住宅成交TOP30楼盘

12月份销售面积排名前30的楼盘,总成交面积84240平方米,环比11月的83220平方米增加了1020平米,涨幅1.2%。

分区县方面,吉阳区占15席、海棠区占9席、天涯区占5席、崖州区占1席。

排名前5的楼盘分别是:中粮·红塘悦海、鲁能三亚湾、華悦海棠、双大·山湖湾、恒大御府。

排行榜|12月三亚商品住宅成交TOP30楼盘

根据上图,我们可以看到,12月三亚商品住宅成交金额前30楼盘,成交总金额15.713亿元,比11月份增长0.553亿元,涨幅3.6%。其中,吉阳区5.053亿元、海棠区3.959亿元、天涯区6.287亿元、崖州区0.414亿元。

单盘成交金额超过1亿元的楼盘有4个,比11月份增加1个;成交总金额前5楼盘是:鲁能三亚湾、中粮·红塘悦海、華悦海棠、恒大御府、绿地悦澜湾。

如果想了解三亚特价房源信息,可关注官方公众号Fangsy-0898或加dj910912进三亚购房交流群。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 如意岛 葫芦岛等环保问题整改,省长这么要求

    如意岛 葫芦岛等环保问题整改,省长这么要求

  • 2018年海南省重点项目公布!三亚有12个上榜

    2018年海南省重点项目公布!三亚有12个上榜

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com