房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

三亚再推出3条国际邮轮线路

海南日报   2018-02-11 09:49

[摘要] 从三亚市旅游委获悉,为进一步推动邮轮旅游产业加快发展,继“三亚-菲律宾”国际邮轮航线启动后,该市于日前再推出3条前往越南的国际邮轮线路产品,并全面启动营销推介活动,丰富旅游产品供给。

?

??从三亚市旅游委获悉,为进一步推动邮轮旅游产业加快发展,继“三亚-菲律宾”国际邮轮航线启动后,该市于日前再推出3条前往越南的国际邮轮线路产品,并全面启动营销推介活动,丰富旅游产品供给。

??据悉,三亚正着力推广“带着护照去三亚”的旅游度假新理念,积极开拓邮轮旅游产业和发展邮轮母港经济,不断丰富旅游新业态,加快建设世界级滨海旅游城市。此次,三亚推出了3条精品路线,包括3天岘港之旅、5天岘港-芽庄之旅,以及6天芽庄-胡志明市之旅,由“中华泰山号”邮轮执行航行。同时,航线推出了“一价全包”的创新形式,从出行签证、饮食娱乐,到岸上观光,为旅客带来更省心便捷、经济实惠的国际邮轮度假体验。

??此次新推出的“三亚—越南”国际邮轮航线将运营至3月20日。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com