房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

乐东拆除两处在建违法建筑

海南日报   2018-08-08 09:50

[摘要] 乐东黎族自治县九所镇政府联合该县综合执法局等部门共同执法,继续开展集中拆违行动,依法对生态红线范围内正在建设的房屋和铁皮棚实施拆除,合计拆除正在建设的房屋312平方米。

本报抱由8月7日电 (记者梁君穷)今天,乐东黎族自治县九所镇政府联合该县综合执法局等部门共同执法,继续开展集中拆违行动,依法对生态红线范围内正在建设的房屋和铁皮棚实施拆除,合计拆除正在建设的房屋312平方米,铁皮棚约500平方米,总计面积约812平方米。

“为进一步做好‘两违’整治工作,乐东多次召开工作会议进行专题研究,采取召开动员会、张贴标语等宣传动员手段,多措并举,对违法用地、违法建设行为的危害性进行宣传,让群众了解政策、理解政策。”乐东县政府相关负责人表示,下一步该县将对“两违”继续保持高压态势,坚持冒头就打、打控结合的原则,持续组织集中拆违行动,依法对辖区内的违法建(构)筑物进行拆除,以确保违法用地、违法建筑零增长。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下三亚官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

    海南率先在全国住建领域推二维码电子资质书

  • 又一电商巨头

    又一电商巨头"搅局"中介!按套收费仅9999元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com